In den Weihnachtsferien findet in den ersten zwei Wochen kein Training statt, in der dritten bietet Martin Polacek Privatstunden an. Die gebuchten Trainingsplätze können aber auch während der Ferienwochen genutzt werden.

Die Plätze in Steinbach, auf denen normalerweise TVO-Training stattfindet, stehen in den Ferien für die Jugendlichen zum freien Spielen zur Verfügung. Dazu gelten folgende Regeln:

• Vorrang haben diejenigen, die zu der Zeit Training hätten
  • Alle andere können es versuchen, ob der Platz frei ist (bitte arrangiert Euch, wenn mehrere gleichzeitig kommen!). Im vergangenen Jahr hatte man hier meistens Glück.
  • Solltet Ihr keinen Spielpartner haben, könnt Ihr auch gerne mit Euren Eltern, Verwandten oder Freunden spielen. Wir freuen uns, wenn die Plätze nicht leer stehen.
  • In der 1. und 2. Ferienwoche ist kein Trainer da, so dass die Plätze generell frei sind. In der 3. Ferienwoche ist Martin da und belegt evtl. den ein oder anderen Platz. Bitte ruft ihn an, wenn Ihr spielen wollt, damit Ihr nicht mit einer gebuchten Trainerstunde von Martin kollidiert. Wer Interesse an einer Privatstunde hat, meldet sich auch bitte bei Martin.

Unsere Plätze

Die TVO-Plätze (Pl.) in Steinbach sind wie folgt gebucht:

• Montag:  15-19 Uhr, Pl. 7   /   16-20 Uhr, Pl. 8
  • Dienstag: 15:30-21 Uhr, Pl. 7   /   17-19 Uhr, Pl. 8
  • Mittwoch 15-20 Uhr, Pl. 6
  • Donnerstag 15-19 Uhr, Pl. 8   /   19-20 Uhr, Pl. 4
  • Freitag: 13-21  Uhr, Pl. 6
  • Samstag: 11-14 Uhr, Pl. 1   /   13-14 Uhr, Pl. 7

In  der Tennishalle in Niederhöchstadt gibt es einen Trainingsplatz dienstags 14:30-16:30 Uhr und freitags 17-18 Uhr.

Martin Polacek

Cheftrainer