Kinder und Jugendliche können ab sofort zum Sommertraining angemeldet werden. Anmeldeschluss ist der 5. März.
Für das diesjährige Sommertraining gelten die folgenden Rahmenbedingungen:

• Vereinsmitgliedschaft beim TVO ist verpflichtend (Ausnahme: Ballschule bis Jahrgang 2013)
  • Trainingszeitraum: 29.04. – 28.09.2019, in den Schulferien findet kein Training statt
  • An allen Feiertagen und Brückentagen findet Training statt!
  • Bei Unbespielbarkeit der Plätze bzw. starkem Regen gibt es alternativ Athletik-/Koordinationstraining oder Taktiktraining
  • Für die Planung benötigen wir mindestens 3 mögliche Zeiten an mind. 2 verschiedenen Tagen, davon eine Startzeit spätestens 16 Uhr oder früher.

Kursangebote

• Kurs BS: Ballschule für Kinder von 3 bis 6 Jahren (Jahrgang 2014 und jünger, Jahrgang 2013 nur für Anfänger. Kinder, die bereits mehrfach die Ballschule besucht haben, wählen bitte den Kurs H60) 60 Minuten/Woche: 130 €. Zuschlag für Kinder von Nichtmitgliedern 30 €
  • Kurs H60: Hobby- und Mannschaftstraining: 60 Minuten/Woche (Jahrgang 2013 und älter, Vereinsmitgliedschaft erforderlich): 195 €.
  • Kurs M90: Training für Mannschaftsspieler: 90 Minuten/Woche: 290 €
  • Kurs ZM: Zusätzliches Mannschaftstraining für Mannschaftsspieler mit Trainer (nur in Verbindung mit H60 oder M90): 50 €

Die angebotenen Preise für die Kurse H60 und M90 beziehen sich weitestgehend auf 4 Teilnehmer (in Ausnahmefällen 3 oder 5 Teilnehmer) pro Gruppe. Die Ballschule ist für 5-7 Kinder pro Gruppe geplant.

Was Ihr bei der Anmeldung beachtet müsst und wie sie auszufüllen ist, findet Ihr im PDF zum Herunterladen.