Hände schnüren Wanderstiefel

Traditionelle Wanderung

Lust, Kronberg mal auf eine andere Art und Weise kennenzulernen? Bei der vom Festausschuss traditionell an Christi Himmelfahrt organisierten Wanderung habt Ihr dazu Gelegenheit. Einfach anmelden und mitlaufen!

Zu dem diesjährigen Ausflug treffen sich alle Interessierten am 30. Mai um 9.30 Uhr auf unserer Tennisanlage.

Zusammen geht es zu Fuß nach Kronberg und dort wartet ein interessanter Rundgang auf die Teilnehmer. In bewährter Manier wird ein Stadtführer Wissenswertes und Amüsantes von Kronberg erzählen.

Danach stärken sich alle im Schützenhof bei leckerem Essen und Trinken. Den Abschluss gibt es dann auf unserer TVO-Terrasse bei Kaffee und Kuchen.

Es sind alle Mitglieder und Freunde von Mitgliedern herzlich willkommen.

Für die Gastronomie bitten wir um Anmeldung per E-Mail an die Geschäftsstelle info@tv-oberhoechstadt.de oder per Eintrag auf die ausgehängte Liste auf den Infowänden am Clubhaus.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!