HTV-Ball über dem Netz

Bitte in den Kalender schauen!

An manchen Tagen wird es in dieser Saison wegen Medenspielen/Training wenig verfügbare Plätze zum freien Spiel geben. Wir haben diese Tage im Kalender markiert. Außerdem hilft der Belegungsplan weiter.

Damit Ihr Euch darauf einstellen könnt, wann wenig Plätze zur Verfügung stehen, sind alle Medenspiele in den Online-Kalender eingetragen. Wenn kaum Plätze zur Verfügung stehen, ist das dahinter extra vermerkt.

Bitte beachtet, dass alle Angaben ohne Gewähr sind. Es können sich kurzfristige Änderungen ergeben, die wir nicht mehr rechtzeitig einpflegen können. Auch die Uhrzeiten sollen nur eine Orientierung geben. Wie Ihr wisst, ist es kaum möglich, genau zu sagen, wie lange die Begegnungen dauern.

Grundsätzlich wenig Plätze stehen montags ab 18 Uhr zur Verfügung, weil dort neben Training auch noch der Kennenlerntreff stattfindet. Zu diesem seid Ihr aber alle eingeladen!

Auch ein Blick in den Belegungsplan hilft, er hängt, genau wie eine Übersicht mit den zurzeit bekannten kritischen Tagen, an der Belegungstafel.

Übersicht über bekannte Tage mit Platzmangel

• Freitag, 10. Mai (nachmittags/abends)
  • Samstag, 18. Mai (ganztägig)
  • Samstag, 25. Mai (ganztägig)