Bauarbeiten – der Technische Wart ist für Euch im Einsatz!

Nachdem die Duschen erfolgreich saniert wurden, steht nun ein neues Projekt an: die Vergrößerung der Terrasse. Ab Montag, 20.5., wird dafür zeitweise der Parkplatz für voraussichtlich drei Tage gesperrt.

Die Terrasse wird mit neuem Zugang zu den Plätzen um ca. 40 m² erweitert, um eine Trennung der Terrassenbelegung bei Medenspielen zu schaffen: Auf einer Seite können unsere Mannschaften sich mit ihren Gastteams ohne schlechtes Gewissen ausbreiten, auf der anderen Seite können die übrigen Clubhausgäste in Ruhe essen und trinken.

Für die Arbeiten muss der Parkplatz vor dem Clubhaus teilweise bzw. zeitweise ganz gesperrt werden, um den Handwerkern Platz für Container etc. zu bieten.

Im Juni werden dann auch noch im Clubhaus 5 Notausstiegsfenster ersetzt bzw. neu verglast.

Wenn Ihr Fragen zu den Arbeiten habt, könnt Ihr Euch an den Technischen Wart Frank Sommer wenden: Telefon 06173 / 73 92. E-Mail: technischer-wart@tv-oberhoechstadt.de.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!