Die Interessen der Hobbyspieler sollen besser im TVO-Vorstand vertreten werden, denn der Breitensport ist uns genauso wichtig wie die Mannschaftsspieler. Deshalb suchen wir Dich!

Was den Beisitzer/die Beisitzerin als Aufgaben erwartet:

Ihr nehmt an den Vorstandssitzungen teil und repräsentiert dabei die Hobbyspieler. In enger Abstimmung mit dem Sportwart organisiert Ihr die sportlichen Aktivitäten für Hobbyspieler wie z.B. die Saisoneröffnung, den Hopeman-Cup, das Holzschlägerturnier, ein Saisonabschlussturnier (früher Lumpensammlerturnier) und eventuell neue Turniere. Außerdem betreut Ihr den Kennenlerntreff. Bei sportlichen Veranstaltungen (z.B. Clubmeisterschaften) unterstützt Ihr zudem den Sportwart.
Ihr solltet also Spaß am Organisieren haben. Der übrige Vorstand steht Euch aber natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

Kontakt für Fragen

Heinz Giebenrath