Kinder und Jugendliche können ab sofort zum Sommertraining angemeldet werden – und das nur noch online. Anmeldeschluss ist der 12. März.

Für das diesjährige Sommertraining gelten die folgenden Rahmenbedingungen:

• Vereinsmitgliedschaft beim TVO ist verpflichtend ab Jahrgang 2014 und älter
  • Trainingszeitraum: 27.04. – 26.09.2020, in den Schulferien findet kein Training statt
  • An allen Feiertagen und Brückentagen findet Training statt!
  • Bei Unbespielbarkeit der Plätze bzw. starkem Regen gibt es alternativ Athletik-/Koordinationstraining oder Taktiktraining
  • Für die Planung benötigen wir mindestens 3 mögliche Zeiten an mind. 2 verschiedenen Tagen, davon eine Startzeit spätestens 16 Uhr oder früher.
  • Die Tennisschule macht die Gruppeneinteilung und bittet um Verständnis, wenn gewünschte Gruppen aufgrund unterschiedlicher Spielstärke nicht nach Wunsch eingeteilt werden können.
    Die Gruppeneinteilung erfolgt primär nach Leistungsstärke und unter weitestgehender Berücksichtigung Eurer Terminwünsche.

Kursangebote

• Kurs BS: Ballschule für Kinder von 3-6 Jahren (Jahrgang 2015 und jünger, Jahrgang 2014 nur in Ausnahmefällen. Kinder, die bereits mehrfach die Ballschule besucht haben,
    wählen bitte den Kurs H60): 60 Minuten/Woche: 130 €. Zuschlag für Kinder von Nichtmitgliedern 30 €
  • Kurs H60: Hobby- und Mannschaftstraining: 60 Minuten/Woche (Jahrgang 2014 und älter, Vereinsmitgliedschaft erforderlich): 210 €
  • Kurs M90: Training für Mannschaftsspieler: 90 Minuten/Woche: 290 €
  • Kurs ZM: Zusätzliches Mannschaftstraining für Mannschaftsspieler mit Trainer (nur in Verbindung mit H60 oder M90): 50 €

Die angebotenen Preise für die Kurse H60 und M90 beziehen sich weitestgehend auf 4 Teilnehmer (in Ausnahmefällen 3 oder 5 Teilnehmer) pro Gruppe. Die Ballschule ist für 5-7 Kinder pro Gruppe geplant.

Zusätzliches Angebot

Kostenfreies Athletiktraining: Professionelles Athletik- und Konditionstraining durch die Tennisschule (ohne Anmeldung) für alle Teilnehmer am Sommertraining: 60 Minuten / Woche

Anmeldung bis 12. März

Bitte beachtet: Pro Kind muss eine 1 separate Anmeldung ausgefüllt werden.

Für die Anmeldung gibt es eine wichtige Neuerung: Sie funktioniert AUSSCHLIESSLICH übers Internet (Link siehe unten).  Anmeldungen per Papier, E-Mail oder Whatsapp werden nicht berücksichtigt!