Gute Nachrichten: Aufgrund der Vorgaben des Landes Hessen und des HTV kann ab 16. Mai wieder Doppel gespielt werden. Außerdem wird die TVO-Gastronomie unter Auflagen geöffnet.

Wir hoffen, dass alle gut in die Tennissaison gestartet sind und sich mit dem Buchungssystem ein wenig anfreunden konnten. Wir wissen, dass das System noch nicht zu 100% auf unseren Verein zugeschnitten ist ‒ aber wir arbeiten daran!

Ab morgen Abend (Freitag, 15. Mai) können Plätze für Doppel über das Online-Buchungssystem reserviert werden, ab Samstag darf dann gespielt werden. Bitte beachtet bei den Doppeln, dass die Abstandsregeln eingehalten werden müssen. Wir sind auf Eure Mithilfe angewiesen.

Umkleiden, Duschen und Toiletten

Die Toiletten werden ab 16. Mai wieder geöffnet. Umkleiden und Duschen bleiben aber geschlossen!

Hier gilt: Nur 1 Person (Damen/Herren) pro Toiletten. Bitte sorgt dafür, dass Ihr die Räume so verlasst, wie Ihr sie vorgefunden habt. Wir bitten Euch, uns beim Thema Hygiene und Sauberkeit zu unterstützen. Bitte die Hände gemäß Hygieneregeln waschen und desinfizieren.

Gastronomie

Die Terrasse und die Gastronomie werden geöffnet. Hier gelten die vom Land Hessen vorgegebenen Regeln. Unser Pächter wird eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken anbieten. Diese werden am Eingang zum Restaurant über eine provisorische Theke verkauft.

Bitte achtet beim Bestellen und Abholen der Speisen und Getränke auf den nötigen Mindestabstand. Die Terrasse ist aktuell mit der maximalen Belegung bestuhlt. Die Tische dürfen nicht verschoben werden und Stühle nur nach Absprache mit dem Pächter.

Die aktuellen Öffnungszeiten sind:

• Mo‒Fr: 11 ‒ 13 Uhr und 17 ‒ 22 Uhr
  • Sa/So: 11‒22 Uhr

Das Clubhaus bleibt geschlossen!

Wir möchten Euch darüber informieren, dass wir in den nächsten Tagen den Verzehrbon einziehen werden.

Verhaltensregeln

Wir weisen nochmals darauf hin, dass die Abstands- und Hygieneregeln stets zu beachten sind. Ihr schützt Euch und Eure Mitspieler.