Ab sofort können Eltern ihre Kinder bis zum 4. September zum Wintertraining anmelden. Zu den Terminen, Kosten und zur richtigen Anmeldung gibt’s hier die Infos.

Bitte beachtet: Eine Vereinsmitgliedschaft beim TVO ist verpflichtend (Ballschulmitgliedschaft bzw. reguläre Mitgliedschaft), um ein Wintertraining zu buchen.

Termine und Dauer

• Trainingszeitraum: 28.09.2020 – 18.04.2021, in den Schulferien findet kein Training statt (Ausnahme: 1. Feriensamstag). An allen Feiertagen und Brückentagen findet Training statt.
  • Das Training findet größtenteils in der Tennishalle Steinbach statt, wenige Stunden in den Tennishallen Niederhöchstadt oder Schwalbach. Auch samstags haben wir Plätze in der Tennishalle Steinbach für das Training reserviert – daher bitten wir alle, auch die möglichen Zeiten am Samstag anzugeben.

Kursangebote

• Kurs BS: Ballschule für Kinder von 3 bis 6 Jahren (Jahrgang 2015 und jünger) 60 Minuten/Woche: 220 € ;
  • Kurs H60: Hobby- und Mannschaftstraining: 60 Minuten/Woche (Jahrgang 2014 und älter, Vereinsmitgliedschaft erforderlich) 370 €
  • Kurs M90: Training für Mannschaftsspieler: 90 Minuten/Woche: 495 €

Es ist auch möglich, Privatstunden bei der Tennisschule zu buchen. Dann fallen Hallenkosten sowie die Kosten für das Training an. Bitte den Wunsch nach Privatstunden auch bei der Anmeldung vermerken.

Die angebotenen Preise für die Kurse H60 und M90 beziehen sich weitestgehend auf 4 Teilnehmer (in Ausnahmefällen 3 oder 5 Teilnehmer) pro Gruppe. Die Ballschule ist für 5-7 Kinder pro Gruppe geplant.

Richtig anmelden

• Für die Planung benötigen wir mindestens 4 mögliche Zeiten an mindestens 2 verschiedenen Tagen, davon eine Startzeit spätestens 16 Uhr oder früher. Die Einteilung im Winter ist noch schwieriger als im Sommer, da wir an die Hallenzeiten gebunden sind.
  • Die Tennisschule macht die Gruppeneinteilung primär nach Leistungsstärke und bittet um Verständnis, wenn gewünschte Gruppen aufgrund unterschiedlicher Spielstärke nicht nach Wunsch eingeteilt werden können. Die Tennisschule versucht, Eure Terminwünsche so weit es geht zu berücksichtigen.

Die Anmeldung ist nur elektronisch über diese Webseite möglich. Dazu bitte auf den Button unten klicken. Bitte pro Kind 1 separate Anmeldung ausfüllen.

Hinweis: Das System verschickt keine Empfangsbestätigung an Euch!

Anmeldungen und zusätzliche Informationen per Papier, E-Mail, WhatsApp oder Telefon können organisatorisch nicht bewältigt werden und werden nicht berücksichtigt!