Spiel mit uns!

Der Tennisverein Oberhöchstadt ist wunderschön am Rand des Taunus gelegen, eingerahmt von altem Baumbestand. Den mehr als 500 Mitgliedern stehen 8 Sandplätze, eine Ballwand und zwei Kleinfelder zur Verfügung.
Unsere gute Gastronomie sorgt für geselliges Miteinander nach dem Spiel. Feste, Skatrunden und andere Events bieten auch abseits des Tennisspielens die Möglichkeit, neue Menschen kennenzulernen. Wir sehen unseren Schwerpunkt im Breitensport, sind jedoch auch stolz auf die guten Erfolge unserer Meden-Mannschaften.

Spiel, Spaß und Turniere

Ihr wollt wissen, was bei uns so auf der Anlage los ist? Im Veranstaltungskalender findet Ihr alle Events.

Hier könnt Ihr Euch auch einen Überblick über die Medenspiele und Turniere verschaffen, damit Ihr wisst, wann weniger Plätze zum Spielen zur Verfügung stehen.

Vereinsnachrichten

Neues Infosystem

Mit unserer modernisierten Homepage ändern wir auch unser Informationssystem für Mitglieder. Damit Ihr auf dem Laufenden bleibt, müsst Ihr Euch einmalig für unseren Newsletter anmelden.

Es darf gespielt werden!

Das war mal ein Saisonstart, wie man ihn sich wünscht! Sonne pur, viele neue und altbekannte Gesichter und überall gute Laune. Und das Beste: Ab sofort können alle Mitglieder wieder die Plätze nutzen, um sich beim Tennis zu erholen, auszupowern, auf andere Gedanken zubringen oder oder oder.

Unsere Mannschaften

Im TVO sind wir mannschaftstechnisch gut aufgestellt. Wir bieten in fast allen Altersklassen die Möglichkeit, bei Medenspielen aktiv zu werden. Neue Mitspieler/innen sind immer herzlich willkommen! Hier findet Ihr die Infos.