Spiel mit uns!

Der Tennisverein Oberhöchstadt ist wunderschön am Rand des Taunus gelegen, eingerahmt von altem Baumbestand. Den mehr als 500 Mitgliedern stehen 8 Sandplätze, eine Ballwand und zwei Kleinfelder zur Verfügung.
Unsere gute Gastronomie sorgt für geselliges Miteinander nach dem Spiel. Feste, Skatrunden und andere Events bieten auch abseits des Tennisspielens die Möglichkeit, neue Menschen kennenzulernen. Wir sehen unseren Schwerpunkt im Breitensport, sind jedoch auch stolz auf die guten Erfolge unserer Meden-Mannschaften.

Spiel, Spaß und Turniere

Ihr wollt wissen, was bei uns so auf der Anlage los ist? Im Veranstaltungskalender findet Ihr alle Events.

Hier könnt Ihr Euch auch einen Überblick über die Medenspiele und Turniere verschaffen, damit Ihr wisst, wann weniger Plätze zum Spielen zur Verfügung stehen.

Vereinsnachrichten

2 Holzschläger am Netz

Holzschlägerturnier

Ein Mal im Jahr könnt Ihr im TVO Tennis spielen wie in alten Zeiten: mit dem guten alten Holzschläger und im traditionellen weißen Dress. In diesem Jahr findet das so genannte Holzschläger-Turnier am Mittwoch, den 15. August ab 10 Uhr statt.

Wasser auf dem Platz sparen!

Wegen der anhaltenden Trockenheit wird in Kronberg das Wasser knapp. Die Stadtwerke haben deswegen eine große Bitte an alle „Großverbraucher“: Wasser sparen, wo es geht. Damit im Notfall immer noch genügend für die Feuerwehr da ist.

Unsere Mannschaften

Im TVO sind wir mannschaftstechnisch gut aufgestellt. Wir bieten in fast allen Altersklassen die Möglichkeit, bei Medenspielen aktiv zu werden. Neue Mitspieler/innen sind immer herzlich willkommen! Hier findet Ihr die Infos.