Spiel mit uns!

Der Tennisverein Oberhöchstadt ist wunderschön am Rand des Taunus gelegen, eingerahmt von altem Baumbestand. Den mehr als 500 Mitgliedern stehen 8 Sandplätze, eine Ballwand und zwei Kleinfelder zur Verfügung.
Unsere gute Gastronomie sorgt für geselliges Miteinander nach dem Spiel. Feste, Skatrunden und andere Events bieten auch abseits des Tennisspielens die Möglichkeit, neue Menschen kennenzulernen. Wir sehen unseren Schwerpunkt im Breitensport, sind jedoch auch stolz auf die guten Erfolge unserer Meden-Mannschaften.

Spiel, Spaß und Turniere

Ihr wollt wissen, was bei uns so auf der Anlage los ist? Im Veranstaltungskalender findet Ihr alle Events.

Hier könnt Ihr Euch auch einen Überblick über die Medenspiele und Turniere verschaffen, damit Ihr wisst, wann weniger Plätze zum Spielen zur Verfügung stehen.

Vereinsnachrichten

Sommerfest im TVO

Verlängert mit uns Euer Urlaubsfeeling! Am 4. August feiern wir ab 19 Uhr unter dem Motto „Flamingo dreams“ das jährliche Sommerfest.

Hopman Cup ab 23. Juni

Ferienzeit ist Turnierzeit – für Hobby- und Mannschaftsspieler! Der Schwerpunkt beim Hopman Cup liegt auf dem Mixedspiel. Gespielt werden je ein Herren- und ein Dameneinzel sowie ein Mixed – und zwar vom 23. Juni bis zum 5. August. Anmeldeschluss ist der 21. Juni.

Unsere Mannschaften

Im TVO sind wir mannschaftstechnisch gut aufgestellt. Wir bieten in fast allen Altersklassen die Möglichkeit, bei Medenspielen aktiv zu werden. Neue Mitspieler/innen sind immer herzlich willkommen! Hier findet Ihr die Infos.