Verhaltensregeln wegen Coronavirus-Pandemie

Bitte beachtet folgende Regeln während der Corona-Pandemie:

• Das Betreten der Anlage ist nur TVO-Mitgliedern zum Tennisspiel und nicht zum Verweilen (außer auf der Terrasse an den vorgesehenen Tischen) gestattet.
  • Die Belegung der Plätze muß online über das elektronische Buchungssystem erfolgen.
  • Es dürfen sich nur zwei Spieler beim Einzel, 4 Spieler beim Doppel auf einem Platz befinden.
  • Bitte frühestens 10 Minuten vor dem Spiel auf der Anlage sein, außer Ihr wollt die Gastronomie auf der Terrasse nutzen.
  • Der Mindestabstand von mind. 1,5m muß durchgängig, also beim Betreten und Verlassen des Platzes, auf den Bänken, beim Seitenwechsel und in den Pausen eingehalten werden. Die Bänke dürfen nicht verschoben werden. Auf Handshake muß verzichtet werden.
  • Die Hygienerichtlinien sind strikt einzuhalten.
  • Verzehr von Speisen und Getränken ist ausschließlich auf der Terrasse und dort nur an den dafür vorgesehenen Tischen gestattet (ausgenommen Getränke während des Spiels).
  • Für die Umkleiden und Duschen gelten folgende Regeln: In den Umkleiden muss die Abstandsregelung von 1,5 Meter eingehalten werden,  maximal 2 Personen dürfen gleichzeitig duschen. Bitte schaut, dass Ihr die Umkleiden sauber hinterlasst und sorgt immer für genug Frischluft in den Räumen (Fenster öffnen und die Türen offen lassen). Die Toiletten sind geöffnet, es darf sich dort aber jeweils nur 1 Person aufhalten ( 1 Frau bzw. 1 Mann).
  • Für die Regeln bei der Gastronomie siehe unter: Gastronomie
  • Der Trainingsbetrieb und die Mannschaftsspiele erfolgen nach den Richtlinien des HTV.

Die Corona-Beauftragte Steffi Müller, Telefon 0173/38 18 566, ist zuständig für die Einhaltung der Regeln und Ansprechpartner bei Unstimmigkeiten. Im Vertretungsfall ist Eric Lüders, Telefon  0175/19 91 527, Ansprechpartner in Corona-Fragen.