Vereinsnachrichten

Hier findet Ihr immer Aktuelles rund um den TVO. Wenn Ihr Euch zu unserem Newsletter angemeldet habt (siehe unten im Footer), erhaltet Ihr die Neuigkeiten auch per E-Mail.

Co-Trainer-Wechsel

Ab dem 5. November gibt es einen Wechsel im Trainerteam unserer Tennisschule. Norbert Bak muss aus privaten Gründen leider zurück in die Heimat. Aber es gibt kompetenten Ersatz!

Clubhaus ab 1. Oktober geschlossen

Die Duschen und Umkleiden im TVO-Clubhaus sind etwas in die Jahre gekommen und werden deshalb über den Winter renoviert. Dazu müssen wir das Clubhaus ab Montag, 1. Oktober, schließen.

Schon geLOBt?

Die Saison neigt sich leider dem Ende zu. Da hilft nur, den tollen Sommer noch einmal Revue passieren zu lassen – mit dem LOB 2018. Unsere Vereinszeitschrift liegt jetzt am Clubhaus aus.

Arbeitsstunden ableisten

Noch keine Arbeitsstunden 2018? Dann bekommt Ihr jetzt Gelegenheit dazu: Wir müssen unsere Plätze und die Anlage winterfest machen! Am 13.10. und 27.10.2018 wollen wir wieder jeweils von 10 bis 13 Uhr ran.