Vereinsnachrichten

Hier findet Ihr immer Aktuelles rund um den TVO. Wenn Ihr Euch zu unserem Newsletter angemeldet habt (siehe unten im Footer), erhaltet Ihr die Neuigkeiten auch per E-Mail.

Corona-Update vom 1. Vorsitzenden

Liebe TVO-Familie, ich hoffe, es geht Euch/Ihnen allen gut und keiner ist erkrankt. Allen, die doch erkrankt oder verletzt sind, wünsche ich gute Besserung. Da zurzeit wenig andere Kontaktmöglichkeiten erlaubt sind, möchte ich auf diesem Wege ein paar Neuigkeiten mitteilen  zu den Themen Instandsetzung TVO-Anlage, Medenspielen, Tennisschule/Training, Pächter/Verzehrbons und Mitgliederversammlung.

Vorübergehend keine Arbeitsstunden

Leider macht das Coronavirus auch vor dem TVO nicht halt: Wegen der derzeit geltenden Kontaktbeschränkungen müssen wir alle geplanten Termine für Arbeitsstunden absagen.

Anmeldung zum Sommertraining – bis 12.3.

Kinder und Jugendliche können ab sofort zum Sommertraining angemeldet werden – und das nur noch online. Anmeldeschluss ist der 12. März.

Verstärkung gesucht

Die Interessen der Hobbyspieler sollen besser im TVO-Vorstand vertreten werden, denn der Breitensport ist uns genauso wichtig wie die Mannschaftsspieler. Deshalb suchen wir Dich!

Die Fairness gewinnt

Leider halten sich nicht alle an die Regeln zum Belegen der Plätze. Deshalb kommt hier noch einmal ein kleiner Auffrischungskurs, wie es richtig geht – damit alle die gleichen Chancen auf einen freien Platz haben. Außerdem: Bitte Eure Magnetschilder nach dem Spiel einstecken. Am 30. Juni werden alle eingesammelt, die noch an der Belegungstafel hängen.

Herbstcamp

In der zweiten Herbstferienwoche (7.-12. Oktober) bietet unsere Tennisschule ein Camp für Kinder und Erwachsene an. Anmeldeschluss ist Samstag, 21. September.

Oberschiedsrichter-Lehrgang

Lust, mal Tennis von einer anderen Seite kennenzulernen? Wir suchen Mitglieder, die sich gerne als Schiedsrichter ausbilden lassen wollen. Die Kosten des Lehrgangs beim HTV übernimmt selbstverständlich der TVO.