Vereinsnachrichten

Sommercamps: Es gibt noch wenige Restplätze!

Seid Ihr noch auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Beschäftigung für Euch oder Eure Kinder in den letzten zwei Ferienwochen? Dann ab ins Tenniscamp! Es wird geschwitzt, gelernt, aber auch viel gelacht. Und nebenbei lernt Ihr neue Leute kennen.

Senioren-Mixed mit Grillen

Sommer, Sonne… TENNIS! Alle Senioren, die Lust auf ein Mixed mit anschließendem Grillen haben, sind am 10. Juli 2018 herzlich eingeladen.

Sommerfest im TVO

Verlängert mit uns Euer Urlaubsfeeling! Am 4. August feiern wir ab 19 Uhr unter dem Motto „Flamingo dreams“ das jährliche Sommerfest.

Hopman Cup ab 23. Juni

Ferienzeit ist Turnierzeit – für Hobby- und Mannschaftsspieler! Der Schwerpunkt beim Hopman Cup liegt auf dem Mixedspiel. Gespielt werden je ein Herren- und ein Dameneinzel sowie ein Mixed – und zwar vom 23. Juni bis zum 5. August. Anmeldeschluss ist der 21. Juni.

Fußball-WM im TVO

Der Countdown für den ersten Einsatz der deutschen Nationalmannschaft läuft! Alle TVO-Mitglieder, die live bei den Spielen dabei sein möchten, können ins Clubhaus kommen. Dort zeigen wir alle Spiele unserer Elf.

LK-Turniere für die Jugend

Lust, Euch mit anderen bei einem echten Turnier zu messen? In den Sommerferien habt Ihr gleich 3 Mal dazu Gelegenheit!

11. SoftTennis German Open 2018

Am 2. und 3. Juni werden im TVO die 11. SoftTennis German Open ausgetragen. Zuschauer sind zu dem internationalen Turnier herzlich willkommen. Auf dem Trainingscourt darf auch gern mal selbst SoftTennis ausprobiert werden.

Schleifchenturnier für Erwachsene

Liebe Mitglieder, hiermit möchten wir nochmals an unser Pfingstturnier (Schleifchenturnier) am Pfingstmontag, 21.05.2018 ab 10 Uhr, erinnern.

Starke Männer gesucht!

Der Anhänger ist gefunden. Jetzt suchen wir noch 3-4 Freiwillige für Freitag, 18. Mai, 10 Uhr, um die neue Wippe mit unseren Technikwarten aufzubauen.

Taunuswanderung

Liebe Tennisfreunde, auch in diesem Jahrmöchten wir wieder unsere, jetzt schon traditionelle, Maiwanderung machen. So zu sagen auf den letzten „Maidrücker“!

Schleifchenturnier für Kinder am 19. Mai 2018

Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von 7 bis 16 Jahren, gerne auch Kinder, die noch keine Mitglieder sind. Ältere Jugendliche sind beim Erwachsenenturnier am 21. Mai willkommen.

Anmeldung zum Pfingstturnier 21. Mai 2018

Hiermit möchten wir nochmals an unser Schleifchenturnier am Pfingstmontag erinnern und freuen uns auch noch über kurzfristige Anmeldungen. Doppelspaß für Jedermann! In gelöster Atmosphäre steht der Spaß am Tennis im Vordergrund.

NEU: Athletiktraining für Mitglieder

Ihr wollt was für Eure Kondition tun und agiler werden beim Tennis? Für alle Mitglieder gibt’s jetzt ein kostenloses Athletiktraining!

Neues Infosystem

Mit unserer modernisierten Homepage ändern wir auch unser Informationssystem für Mitglieder. Damit Ihr auf dem Laufenden bleibt, müsst Ihr Euch einmalig für unseren Newsletter anmelden.

Es darf gespielt werden!

Das war mal ein Saisonstart, wie man ihn sich wünscht! Sonne pur, viele neue und altbekannte Gesichter und überall gute Laune. Und das Beste: Ab sofort können alle Mitglieder wieder die Plätze nutzen, um sich beim Tennis zu erholen, auszupowern, auf andere Gedanken zubringen oder oder oder.

Tag der offenen Tür

Zum Saisonauftakt bieten wir am Sonntag, 22. April, wieder allen die Möglichkeit, unseren Verein kennenzulernen.

Voller Einsatz für die neue Saison

Viele freiwillige Helfer haben sich bei strahlendem Frühlingswetter an der „Schönen Aussicht“ eingefunden, um, wie in jedem Jahr, die Tennisanlage für die kommende Saison herzurichten – und zu tun gab es genug.

Sommer Spohr Veiga Genner

Jahreshauptversammlung

Bei der Jahreshauptversammlung am 15. März 2018 wurden neue Vorstandsmitglieder gewählt und langjährige Mitglieder geehrt.