Vereinsnachrichten

Hier findet Ihr immer Aktuelles rund um den TVO. Wenn Ihr Euch zu unserem Newsletter angemeldet habt (siehe unten im Footer), erhaltet Ihr die Neuigkeiten auch per E-Mail.

Arbeitsstunden

Mit großen Schritten geht es auf die neue Saison zu. Doch bevor wieder die Gegner über den Platz gehetzt werden können, muss erst einmal die Anlage auf Vordermann gebracht werden. Dazu gibt es folgende Termine: 30. März, 6. und 13. April, jeweils von 10 bis 13 Uhr.

Verstärkung gesucht

Für die Bereiche Jugend und Kommunikation suchen wir neue Beisitzer. In Zusammenarbeit mit den zuständigen Vorstandsmitgliedern sollen die vielfältigen Aufgaben gelöst und auch neue Ideen eingebracht werden.

Ostercamps 2019

Zum ersten Mal bietet die Schule in diesen Osterferien Camps für Kinder und für Erwachsene an – von Dienstag, 23. bis Samstag, 27. April.

Regenbogen Panorama

Erste Termine für 2019

Das Datum für die TVO-Jahreshauptversammlung steht fest: Alle Mitglieder sind dazu am Dienstag, 19. März 2019 um 19.00 Uhr ins Clubhaus eingeladen. Außerdem hat der Vorstand die Saisoneröffnung terminiert: In diesem Jahr geht’s los mit dem Tag der offenen Tür am 28. April um 11 Uhr. Wir freuen uns auf rege Teilnahme bei beiden Veranstaltungen.

Training in den Weihnachtsferien

In den Weihnachtsferien findet in den ersten zwei Wochen kein Training statt, in der dritten bietet Martin Polacek Privatstunden an. Die gebuchten Trainingsplätze können aber auch während der Ferienwochen genutzt werden.