Vereinsnachrichten

Hier findet Ihr immer Aktuelles rund um den TVO. Wenn Ihr Euch zu unserem Newsletter angemeldet habt (siehe unten im Footer), erhaltet Ihr die Neuigkeiten auch per E-Mail.

Arbeitsstunden ableisten

Es ist mal wieder mal soweit!   Am 17.10. sowie 24.10.2020 werden wir unsere Anlage wieder winterdicht machen.  Die letzte Möglichkeit für dieses Jahr die 3 satzungsgemäßen Arbeitsstunden abzuleisten.

Jetzt zum Wintertraining anmelden

Ab sofort können Eltern ihre Kinder bis zum 4. September zum Wintertraining anmelden. Zu den Terminen, Kosten und zur richtigen Anmeldung gibt’s hier die Infos.

Einfahrt frei!

Eine Großbaustelle im TVO ist ab Donnerstag, 9. Juli, Geschichte! Und das heißt für alle: Bitte nicht zu früh abbiegen… sonst verpasst Ihr den Umtrunk!

Zusätzliche Angebote in den Sommerferien

Leider können wir – der Coronavirus ist schuld – in diesem Jahr keine Sommercamps in der üblichen Form veranstalten. Aber damit es keinem langweilig wird, macht die Tennisschule trotzdem in allen Ferienwochen Angebote – für Kinder und Erwachsene.

Starke Mitglieder gesucht

Kunst oder Ärgernis? Diese Frage stellt sich zurzeit bei unserem Gehweg. Um den ungewollten Hingucker zu beseitigen, brauchen wir ein paar kräftige Hände, die beim Schaufeln helfen!

Doppel möglich – Gastronomie öffnet

Gute Nachrichten: Aufgrund der Vorgaben des Landes Hessen und des HTV kann ab 16. Mai wieder Doppel gespielt werden. Außerdem wird die TVO-Gastronomie unter Auflagen geöffnet.