Vereinsnachrichten

Hier findet Ihr immer Aktuelles rund um den TVO. Wenn Ihr Euch zu unserem Newsletter angemeldet habt (siehe unten im Footer), erhaltet Ihr die Neuigkeiten auch per E-Mail.

Bauarbeiten – der Technische Wart ist für Euch im Einsatz!

Nachdem die Duschen erfolgreich saniert wurden, steht nun ein neues Projekt an: die Vergrößerung der Terrasse. Ab Montag, 20.5., wird dafür zeitweise der Parkplatz für voraussichtlich drei Tage gesperrt.

Sommercamps 2019

Wie in den vergangenen Jahren bietet unsere Tennisschule im Sommer wieder verschiedene Sommercamps für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an und zwar in der 1., 5. und 6. Ferienwoche. Dazu könnt Ihr Euch bzw. Eure Kinder jetzt anmelden.

HTV-Ball über dem Netz

Bitte in den Kalender schauen!

An manchen Tagen wird es in dieser Saison wegen Medenspielen/Training wenig verfügbare Plätze zum freien Spiel geben. Wir haben diese Tage im Kalender markiert. Außerdem hilft der Belegungsplan weiter.

Hände schnüren Wanderstiefel

Traditionelle Wanderung

Lust, Kronberg mal auf eine andere Art und Weise kennenzulernen? Bei der vom Festausschuss traditionell an Christi Himmelfahrt organisierten Wanderung habt Ihr dazu Gelegenheit. Einfach anmelden und mitlaufen!

Verstärkung gesucht

Für die Bereiche Jugend und Kommunikation suchen wir neue Beisitzer. In Zusammenarbeit mit den zuständigen Vorstandsmitgliedern sollen die vielfältigen Aufgaben gelöst und auch neue Ideen eingebracht werden.

Raus aus dem Konditionswintertief!

Die Saison hat begonnen und wer noch nicht fit genug ist bzw. noch fitter werden will, kann jetzt kostenlos an unserem Athletiktraining teilnehmen.

Netz aus der Nähe

Die Saison ruft. Die Netze hängen aber noch nicht!

Im Rahmen zu leistender Arbeitsstunden suchen wir für Freitag, den 26. April noch Mitglieder, die die Plätze spielfertig machen.