Vereinsnachrichten

Hier findet Ihr immer Aktuelles rund um den TVO. Wenn Ihr Euch zu unserem Newsletter angemeldet habt (siehe unten im Footer), erhaltet Ihr die Neuigkeiten auch per E-Mail.

Anmeldung zum Sommertraining – bis 12.3.

Kinder und Jugendliche können ab sofort zum Sommertraining angemeldet werden – und das nur noch online. Anmeldeschluss ist der 26. März.

Arbeitsstunden Frühjahr 2021 – 20.03 & 03.04.2021

Liebe Tennisfreunde, vor der Wahl (des ersten Schlags auf dem Platz) steht wie allseits bekannt die Qual. Dafür verantwortlich immer das Technik Team. Also was bleibt euch übrig? Nichts ;-). Die notwendigen Vorarbeiten müssen wir erbringen, um ab Ende April ins Tennisvergnügen einsteigen zu können. Die Plätze werden vom beauftragten Frohner Tennisservice in der KW […]

Einfahrt frei!

Eine Großbaustelle im TVO ist ab Donnerstag, 9. Juli, Geschichte! Und das heißt für alle: Bitte nicht zu früh abbiegen… sonst verpasst Ihr den Umtrunk!

Zusätzliche Angebote in den Sommerferien

Leider können wir – der Coronavirus ist schuld – in diesem Jahr keine Sommercamps in der üblichen Form veranstalten. Aber damit es keinem langweilig wird, macht die Tennisschule trotzdem in allen Ferienwochen Angebote – für Kinder und Erwachsene.

Starke Mitglieder gesucht

Kunst oder Ärgernis? Diese Frage stellt sich zurzeit bei unserem Gehweg. Um den ungewollten Hingucker zu beseitigen, brauchen wir ein paar kräftige Hände, die beim Schaufeln helfen!

Doppel möglich – Gastronomie öffnet

Gute Nachrichten: Aufgrund der Vorgaben des Landes Hessen und des HTV kann ab 16. Mai wieder Doppel gespielt werden. Außerdem wird die TVO-Gastronomie unter Auflagen geöffnet.